Gastronomia Y Erotismo eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,17 MB
FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
Gastronomia Y Erotismo.pdf
AUTOR(A)
Vv.aa.
ISBN
9788488518644

El libro Gastronomia Y Erotismo en formato PDF. El libro Gastronomia Y Erotismo en formato MOBI. El libro Gastronomia Y Erotismo en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web lofficielhommes.es.

Lofficielhommes.es Gastronomia Y Erotismo Image

Relatos premiados en el III Concurso nacional de relatos cortos sobre gastronomía y erotismo. Como dice el profesor Alfredo Saldaña en el prólogo Sobre mollejas, tripicallos, ventrones y otras delicias metafóricas del estómago: “Creo que la literatura tiene algo de actividad culinaria. Podría hablarse de una cocina de lo literario donde se guisan sentimientos, asan emociones, cuecen temores, hierven fantasías y conservan sueños a la espera de una posterior degustación en el salón-comedor de la lectura. En esa cocina –a la que los comensales-lectores no tienen acceso- se hallan –en lugar de clavo, azafrán, pimienta y otras especias- sinécdoques, calambures, anagramas, dilogías y otros juegos de lenguaje escondidos en lo más hondo de sus armaritos y especieros. El buen escritor –como el buen cocinero- sabrá buscar y encontrar esos ingredientes, intuir sus inexploradas posibilidades, combinarlos en sus medidas precisas y elaborar con ellos un texto con el que disfrutará la conciencia (y el paladar) del lector más exigente." Este pequeño-gran libro ha sido editado bajo la dirección y el diseño exclusivo del artista Isidro Ferrer, Premio Nacional de Diseño 2002. El Concurso Nacional, que en su tercera edición edita La Val de Onsera, es convocado por el Área de Actividades Culturales del Vicerrectorado de Poyección Social y Cultural y de Relaciones Institucionales de la Universidad de Zaragoza, cuenta con otras empresas e instituciones colaboradoras, y los relatos premiados, así como tres de los seleccionados, son los siguientes: - Prólogo: Sobre mollejas, tripicallos, ventrones y otras delicias metafóricas del estómago , Alfredo Saldaña Sagredo. - Pincha, Felisa Benítez Izuel (Primer premio). - Blanco, rosado, clarete y tinto, José de Uña Zugasti (Accésit). - En frío, Jesús Ignacio Martínez Martínez (Accésit). - Escalfado, Jesús Liz Guiral (Relato seleccionado). - El restaurante, Purificación Menaya Moreno (Relato seleccionado). - Tras la barra de un bar, Eduardo Mena Nieto (Relato

III Certamen de Gastronomía y Erotismo (2004) | Área de ...

¡Gastronomía y erotismo! Déjate seducir por tus sentidos este próximo 18 de diciembre, en "Cocinando con los sentidos" en Ayayay Street Cuisine. Una...
DESCARGAR LEER EN LINEA

Sección Gastronomía y erotismo | Área de cultura y patrimonio

Search this site. Home. (I.B.D.)Tecnicas De Venta En Tiendas De Electrodomesticos libro epub