El Lleo Jardiner eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,14 MB
FECHA
2013
NOMBRE DEL ARCHIVO
El Lleo Jardiner.pdf
AUTOR(A)
Elsa Punset
ISBN
9788497102322

Descubre el libro de El Lleo Jardiner con lofficielhommes.es. Lea el PDF de El Lleo Jardiner en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Lleo Jardiner y otros libros de Elsa Punset.

Lofficielhommes.es El Lleo Jardiner Image

A un costat, un ocell, llest i independent, decidit a passar l'hivern boreal a la infinita planura africana, com cada any. A l'altre, un lleó amb els ulls blaus com el mar i cor gegant, instal·lat sota el mateix arbre on es troba el niu de l'ocell. Superat el recel inicial, tots dos s'adonen que la seva convivència està plena d'avantatges: el lleó manté lluny de l'arbre micos i serps, i l'ocell li treu les paparres al lleó. I es fan amics. Tant, que el lleó se sentirà amb forces per compartir amb l'ocell el seu secret més gran...

Descargar libro EL LLEO JARDINER en español gratis

El autor de El lleó jardiner, con isbn 978-84-9710-232-2, es Elsa Punset, el traductor de su idioma original de este libro es Alexandre Gombau I Arnau, esta publicación tiene noventa y seis páginas.. Este título lo edita Destino Infantil & Juvenil CAT. Fue fundada en 2008 en Barcelona. Tiene más de doscientas noventa publicaciones publicadas.
DESCARGAR LEER EN LINEA

NUEVO servicio de VENTA TELEFÓNICA · LEROY MERLIN

El lleo jardiner es un gran libro escrito por el autor Elsa Punset. En nuestro sitio web de TV-EFIR.COM puede encontrar el libro de El lleo jardiner en formato PDF. DESCARGAR LEER EN LINEA. A un costat, un ocell, llest i independent, decidit a passar l'hivern boreal a la infinita planura africana, com cada any.