Gaudi Al Detall eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
6,30 MB
FECHA
2002
NOMBRE DEL ARCHIVO
Gaudi Al Detall.pdf
AUTOR(A)
Francesc Fontbona
ISBN
9788473067829

El libro Gaudi Al Detall en formato PDF. El libro Gaudi Al Detall en formato MOBI. El libro Gaudi Al Detall en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Francesc Fontbona. Disfruta leyendo con el sitio web lofficielhommes.es.

Lofficielhommes.es Gaudi Al Detall Image

Les obres dAntoni Gaudí són plenes de detalls i significats que sovint passen desapercebuts, tapats probablement per la pròpia grandiositat dels conjunts. Detalls que queden ocults, fins i tot en la majoria de llibres publicats sobre larquitecte, però que hi són, i que ens parlen. Gaudí al detall és una aproximació amb lupa daugment a lobra del gen¡ del modernisme amb fobjectiu de descobrir aquests detalls i explicar-los. El llibre, doncs, repassa una per una, les principals intervencions del genial arquitecte amb lajuda de les millors fotografies, i posa en evidència lànima duna obra transcendent i definitivament universal.

Barcelona Al Detalle

Gaudí (1960), dirigida por José María Argemí contó con Carlos Mendy en el papel de Gaudí. [170] José Luis López Vázquez protagonizó la película Antonio Gaudí, una visión inacabada (1974), dirigida por John Alaimo. [171] En 1989 se estrenó Gaudí, biografía del arquitecto dirigida por Manuel Huerga.
DESCARGAR LEER EN LINEA

Antonio Gaudí: explorando las obras del gran arquitecto ...

Detalle fachada La Natividad. Podemos distinguir dos niveles de análisis cuando hablamos de la Sagrada Familia, uno referido a sus características estructurales y estéticas y otro referido a su función y significado. Ambos niveles se entrelazan y necesitan mutuamente. Fue esa una de las genialidades de Gaudí.