Plastilina (Manualitats En 5 Passos) eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
1,93 MB
FECHA
2006
NOMBRE DEL ARCHIVO
Plastilina (Manualitats En 5 Passos).pdf
AUTOR(A)
Anna Llimos
ISBN
9788434228986

Cuida los árboles y descarga el libro de Plastilina (Manualitats En 5 Passos) en formato electrónico. En lofficielhommes.es encontrará el libro de Plastilina (Manualitats En 5 Passos) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Plastilina (Manualitats En 5 Passos) en tu teléfono, tableta o navegador!

Lofficielhommes.es Plastilina (Manualitats En 5 Passos) Image

EN CINC PASSOS podràs realitzar totes les manualitats que et proposem en aquesta col•lecció. Amb les tècniques més senzilles i els materials més comuns, veuràs com és de fàcil fer les coses més sorprenents. La PLASTILINA és un material de gran colorit i molt, molt fàcil de modelar. Amb ella podràs efectuar des d'un simpàtic cargol fins a un útil marc de fotos o un "saborós" entrepà. A partir de 5 anys

PLASTIC MANUALITATS EN 5 PASSOS : Agapea Libros Urgentes

Comprar Plastilina para hacer Manualidades con las Mejores OFERTAS en la Tienda Online de Carrefour.es
DESCARGAR LEER EN LINEA

Plastilina para hacer Manualidades con las Mejores OFERTAS ...

Mar 13, 2019 - Cómo hacer un león en plastilina paso a paso en 5 minutos , explicado, arcilla polimérica. - YouTube. Mar 13, 2019 - Cómo hacer un león en plastilina paso a paso en 5 minutos , explicado, arcilla polimérica. - YouTube. Cuida tu salud. Lávate las manos y mantén una distancia social.