Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,34 MB
FECHA
2030
NOMBRE DEL ARCHIVO
Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd.pdf
AUTOR(A)
Luca Caioli
ISBN
9788484379270

Cuida los árboles y descarga el libro de Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en formato electrónico. En lofficielhommes.es encontrará el libro de Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en tu teléfono, tableta o navegador!

Lofficielhommes.es Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd Image

Ronaldinho ha retornat la felicitat al futbol. El seu joc, ràpid i espectacular, és contagiós com el seu somriure. El crack brasiler obre per primera vegada les portes de casa seva a les càmeres i parla de la seva manera d'entendre el futbol i dels fets que l'han marcat més com a persona. El somriure del futbol ens descobreix el Ronaldinho més íntim, el seu entorn familiar, la vida que fa amb els amics a Castelldefels i recull els gols més espectaculars que ha fet amb el Barça i la selecció brasilera.

Ronaldinho - livefutbol.com

En 1995, con 15 años, el pequeño Ronaldinho Gaúcho llegó a Gremio precedido de una clase difícilmente vista, pero poco común para el estilo del futbolista de Porto Alegre, tradicionalmente ...
DESCARGAR LEER EN LINEA

Ronaldinho, el futbolista feliç + dvd | Luca Caioli ...

El 24 de junio, Ronaldinho marcó su primer gol como jugador de Atlético Mineiro, frente a Náutico, de tiro penal, en un partido que finalizó 5-1 a favor de su equipo. [53] El 1 de julio, Ronaldinho se enfrentó a su primer equipo, el Grêmio de Porto Alegre; el encuentro finalizó 0-1 en el Estadio Olímpico Monumental de Porto Alegre.