Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,93 MB
FECHA
2030
NOMBRE DEL ARCHIVO
Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd.pdf
AUTOR(A)
Luca Caioli
ISBN
9788484379270

El libro Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en formato PDF. El libro Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en formato MOBI. El libro Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Luca Caioli. Disfruta leyendo con el sitio web lofficielhommes.es.

Lofficielhommes.es Ronaldinho, El Futbolista Feliç + Dvd Image

Ronaldinho ha retornat la felicitat al futbol. El seu joc, ràpid i espectacular, és contagiós com el seu somriure. El crack brasiler obre per primera vegada les portes de casa seva a les càmeres i parla de la seva manera d'entendre el futbol i dels fets que l'han marcat més com a persona. El somriure del futbol ens descobreix el Ronaldinho més íntim, el seu entorn familiar, la vida que fa amb els amics a Castelldefels i recull els gols més espectaculars que ha fet amb el Barça i la selecció brasilera.

Ronaldinho Gaücho | Profutbolista®

El futbolista feliz anunció su retirada del fútbol profesional. Se va uno de los futbolistas más grandes de los últimos tiempos; ... El 19 de noviembre de 2005 Ronaldinho hizo historia en el Bernabéu al ser aplaudido por la afición madridista tras el definitivo 0-3 (segundo de su cuenta personal) del Barcelona.
DESCARGAR LEER EN LINEA

Amazon.com: Ronaldinho:The Best Player in the World ...

Ronaldinho, el futbolista feliç: Amazon.es: Caioli, Luca: Libros. Saltar al contenido principal. Prueba Prime Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Devoluciones y Pedidos Suscríbete a Prime Cesta. Libros. Ir Buscar Hola ...