(Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad eBook

TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,23 MB
FECHA
none
NOMBRE DEL ARCHIVO
(Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad.pdf
AUTOR(A)
Vv.aa.
ISBN
9788417876593

El libro (Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad en formato PDF. El libro (Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad en formato MOBI. El libro (Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web lofficielhommes.es.

Lofficielhommes.es (Mf1049_2) Cuaderno Del Alumno. Elaboración Y Exposición De Comid As En El Bar-cafetería. Certificado De Profesionalidad Image

 -Caracterizar las materias primasalimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propiasde bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando losfactores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso deelaboración o conservación.-Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de laoferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicandolas respectivas normas de elaboración.-Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado dealimentos.-Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica parala preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta debar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimientoóptimo.-Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras dedegustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas paraconseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos.-Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicandotécnicas gráficas y de decoración.-Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería,estimando sus diferencias.

Intec - Mf1049_2 Elaboración Y Exposición De Comidas En El ...

MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA . ... y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de ... CURSO RENOVACION CERTIFICADO OFICIAL HIGIENICO ...
DESCARGAR LEER EN LINEA

Cuaderno Del Alumno. Elaboracion Y Exposicion De Comidas ...

MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería - Ebook written by MARINA MOTTO LÓPEZ, MIGUEL ÁNGEL FERNÁNDEZ MENÉNDEZ. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline reading, highlight, bookmark or take notes while you read MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería.