Cuida los árboles y descarga el libro de Asturias (Cocina Tradicional Española) en formato electrónico. En lofficielhommes.es encontrará el libro de Asturias (Cocina Tradicional Española) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Asturias (Cocina Tradicional Española) en tu teléfono, tableta o navegador!
Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. La Fabada, plato típico por excelencia, el Pote con berzas, guisos de patatas, sabrosísimas menestras de temporada, alubias de muchas clases, exquisitos arroces y hortalizas, excelentes pescados y mariscos como el pixín, la merluza, las nécoras los oricios, y carnes, como el apreciado pitu de caleya, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También más de 40 variedades de quesos, su histórica sidra, siempre presente en celebraciones festivas, y postres tan populares como el Arroz con leche, los Frixuelos o las Casadielles. Una oferta gastronómica de una riqueza extraordinaria.